转发厦门市科学技术局关于征聘厦门市科技顾问的通知

来源: 发布时间:2019-11-19

校内各有关单位:

为贯彻落实厦门市“三高”发展大会部署,促进产业结构调整优化升级,充分发挥专家在我市经济社会发展中的科技引领和带动作用,支撑我市经济高质量发展,厦门市拟征聘一批科技顾问。现将有关事宜通知如下:

科技顾问人选的要求

1.推荐的专家关心与支持厦门建设,能为我市的发展出谋献策,以及与我市开展科技合作等。

2.推荐的专家应是中国科学院院士、中国工程院院士,或在所从事领域具有重要影响的国内著名专家、学者。

3.推荐专家的专业领域应围绕《厦门市未来产业重点发展方向目录(试行)》中的柔性电子、新型显示、第三代半导体、高端装备、先进材料、新一代人工智能、集成电路设计、云服务、数字诊疗装备和新型药物、新兴海洋科技产业、区块链等发展方向,每个领域的专家各1-2名。

请适合符合条件的人填写科技顾问推荐表。

请于11月22日前,将《厦门市科技顾问推荐表》电子版发送2011996701@xmut.edu.cn

校科研处联系人:朱老师  电话:6291371

市科技局联系人:郑秋华  电话:2021887

                                 

科研处

2019年11月19日